管法学生会|各运动队本学期训练结束
2021-06-25 11:03

管法学生会|各运动队本学期训练结束

时光荏苒,不知不觉中,紧张繁忙的一学期即将过去,临近期末,同学们陆续开始了复习,随着本周各运动队训练结束,本学期的训练也即将告一段落。

让我们再来回顾一下本学期各运动队训练的精彩瞬间

训练前我们秉承着满腔热血,训练时我们挥洒着无限激情,训练后我们收获着进步与成长。

恰同学少年,我们正茂。

一个学期的训练结束了,但它赋予我们的启发和经验将会是我们在大学生活的一笔珍贵财富。

本学期的训练不仅提升了我院各运动队的技术水平,更加强了各队内部的沟通和合作,提升了团队凝聚力,培养了出色的团队精神。

早训,我们下学期再见!