内蒙古工业大学人文学院来我学院访问交流
2019-12-10 09:15 刘文德

内蒙古工业大学人文学院来我学院访问交流

12月9日上午内蒙古工业大学人文学院党委书记马利强,党委副书记兼副院长白南定,办公室主任马春英一行三人到学院访问交流,就党建工作、学科建设、学生工作等方面进行调研座谈。公共管理与法学院党委书记闫清波、副院长杜国明、学生工作办公室主任刘文德、社会工作系教师马永方等参加座谈会。座谈会由闫清波主持。

闫清波代表学院对马利强书记一行来调研表示欢迎,希望借此机会加强两之间的交流合作,相互借鉴管理工作的先进经验、做法,共同提高管理服务水平,并介绍了学院党建方面的相关情况。

杜国明副院长从学院的办学规模、专业设置、师资队伍建设、实验中心建设和学科建设以及本科教学审核评估等方面做了详细介绍

党委书记马利强向参会人员介绍了内蒙古工业大学人文学院历史沿革、办学师资等情况,党委副书记兼副院长白南定介绍了学生管理等方面的做法和经验。

双方一致认为,法学和社会工作专业作为都有设立的专业,在学科发展、专业建设和学生培养等方面,交流的空间很大,今后双方应加强各方面的交流,促进学院发展