管法社协|“为爱防艾,一路无艾”预防艾滋病宣讲会圆满结束
2021-06-25 11:07

为了让学生养成健康文明卫生的生活习惯,增强自我保护意识和抵御艾滋病侵袭的能力,更以增强大家的社会责任感为出发点,公共管理与法学院社会工作协会于六月九号下午三点半在成栋阶梯教室三举办了“为爱防艾,一路无艾”预防艾滋病宣讲会。本次宣讲人由东北农业大学公共管理与法学院社会工作系副主任王尧老师担任。

王尧老师的宣讲生动活力权威不失幽默,时刻调动同学们的积极性,与同学们频繁互动,先通过PPT讲解相关知识,让同学们对艾滋病以及艾滋病患者这一群体有更详细的认识,最后通过视频播放让同学们了解相关艾滋病处理方法。

王尧老师的生动宣讲,在场同学们的积极参与,同学们认真学习防艾知识的蓬勃热情,工作人员和老师同学们的共同努力配合,使得本次活动圆满成功!