我院举办“三八”国际妇女节庆祝活动
2024-03-07 18:05

3月6日,公共管理与法学院举办“巾帼建功展风采 爱院如家绽芳华”庆祝“三八”国际妇女节活动。学院领导班子与学院女教工共同参加庆祝活动。会议由学院党委副书记、工会主席马涛主持。

活动现场

学院党委书记闫清波为女教职工送上节日的祝福。他表示,女教职工是学院的半边天,在各自的工作岗位上无私奉献、辛勤耕耘、兢兢业业、尽职尽责,为学院发展和学生成长成才默默付出,不辞辛苦。他代表学院向全院女教职工致以节日的祝福,并对她们始终如一的付出和奉献表示感谢。

院长杜国明充分肯定了女教职工为学院发展所作的贡献,鼓励广大女教职工以昂首阔步的壮志豪情,把握历史新机遇,紧跟新时代步伐,在各自的研究领域里卓然而立,自成光芒,演绎“热辣滚烫”的传奇,收获“一路繁花”的精彩。

活动中,学院领导班子代表学院及工会向全体女教师们送上精心准备的鲜花和电影券等礼品。

精美礼品

据悉本次活动是公共管理与法学院落实学校“强化管理三年行动”的具体举措,也是开展“爱校如家 当好主人翁”活动的重要环节,本次活动使广大女教职工度过了一个温馨、欢乐、向上的“三八”国际妇女节,提振了大家干事创业精气神,为学院高质量发展凝聚正能量、传播好声音。