我院召开新学期教职工大会
2024-03-08 14:24

祥龙呈瑞,万象更新。为落实学校七届五次教代会,确保新学期各项工作有序开展,3月6日,公共管理与法学院在成栋楼1104会议室组织召开了新学期教职工大会,会议由学院党委书记闫清波主持。

会议现场

会上,学院党委副书记马涛全面传达了学校七届五次教代会精神,希望学院全体师生把思想和行动统一到学校的决策部署上来,持续深化能力作风建设,扎实开展“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动,全面推动“十四五”规划落实,推进学院各项事业再上新台阶。随后马涛就本学期党风廉政建设工作、就业工作、思想政治教育和安全稳定工作进行了部署。

马涛讲话

副院长程镝结合学院工作实际,围绕研究生培养、本科教学工作、科研工作等方面,提出了重点工作思路和意见。她指出,适逢本科专业评估、学位授权点评估工作,号召全院老师针对工作中存在的共性问题,凝聚智慧、合力攻关,努力在实践中锤炼干事本领,推动学院事业更好发展。

程镝讲话

院长杜国明回顾总结了寒假工作,谋划部署了本学期工作思路:紧紧围绕立德树人根本任务,锚定学校“十四五”战略目标和重点任务,加强守正创新,强化内涵建设,推动学院项事业迈上新台阶:一是高位谋划、统筹推进,全面落实学习培训行动;二是建章立制、严格督查,全面提升学院管理水平;三是以生为本、彰显特色,全面提升人才培养质量;四是提质增效、以评促建,全面推进学科建设工作;五是专兼结合、引培并举,全面锻强高素质师资队伍。全院教职工要以奋进之姿、实干之举,力争在“十四五”规划实施的关键之年学院各项工作取得更大的突破。他强调,为者常成、行者常至。全院教职工要躬耕不辍、勇毅前行,以新担当新作为奋力推动学院高质量发展实现新的跨越。

杜国明讲话

学院党委书记闫清波在总结讲话中对全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢。他强调,要推动学习贯彻七届五次教代会精神走深走实,深入开展好“爱校如家、当好主人翁”活动,强化管理两个“三年行动”,补短板,强弱项,创特色,扬优势,加力推进学院“双一流”建设提质增效。希望全体教职工坚定信心、开拓创新、奋勇前行,用情怀、责任与担当努力为学校世界一流学科和省高水平大学建设贡献管法力量。

闫清波讲话

初心不忘,砥砺前行。本次全院教职工大会的召开,为学院本年度的工作顺利开展明确了方向,凝聚了力量。公共管理与法学院全体教职工将携手共进,共谋发展,为完成学院的发展目标而努力奋斗!