我院召开本科教育教学审核评估推进会
2024-04-11 19:43

为深入推进本科教育教学迎评促建工作,4月9日,公共管理与法学院召开本科教育教学审核评估推进会,学院领导班子、各系主任、副主任、党支部书记、辅导员以及教学管理相关人员出席了本次会议。会议由学院院长杜国明主持。

会议现场

杜国明首先传达了学校关于本科教学评估相关会议精神,并就学院迎评工作方案、工作安排部署和审核评估重点工作进行了详细阐述。杜国明指出本科教育教学审核评估工作时间紧迫,任务艰巨,要在学院领导小组的领导下,夯实目标责任,细化工作职责,互相支持,协调一致,积极配合,按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”方针,推动学院人才培养质量和各项事业发展迈上新台阶。

学院党委书记闫清波针对新一轮审核评估提出三点要求:一是要坚持更高远的政治站位,全院上下要全面服务于本轮审核评估工作,严肃评估纪律,严守规范流程,确保各项工作顺利完成;二是要聚焦解决问题,抓好以评促建,系统全面总结本科教育教学的理念、经验、特色和模式,通过自查、自评、自改、自建,解决问题,实现以评促强;三是要坚持高质量发展主题,做好充分准备,逐级压实责任,确保各项评估工作任务高质量完成。