当前位置: 首页>>社会服务>>战略合作>>正文
精佳建设工程集团有限公司黑龙江分公司
2022-04-11 15:05

一、单位名称

精佳建设工程集团有限公司黑龙江分公司。

二、单位地址

黑龙江省哈尔滨市南岗区金爵万象二期A栋1609室;

邮箱:164856733@qq.com;

联系方式:0451-51169763/15561981126。

三、单位概况

1. 公司简介

精佳建设工程集团有限公司是一家综合性大型工程勘察设计咨询公司,注册资金5000.018万元,拥有5家全资子公司及17家分公司,现有各类专业技术人员316人,其中高级职称65人,中级职称145人;各类注册人员98人。

集团公司长期从事工程咨询、工程规划、工程勘察、工程设计、工程监理、工程总承包、测量与遥感信息数据处理、地理信息系统工程、国土空间规划设计、矿产资源规划编制等项目,具有建筑工程设计甲级、水利工程监理甲级、水利工程设计乙级、工程勘察乙级、水资源论证乙级、水土保持方案编制乙级、电力工程设计乙级、市政工程设计乙级、工程咨询乙级、水文水资源调查评价乙级、土地规划资质乙级、城乡规划编制丙级、公路丙级、农林行业乙级、公路行业(公路)专业丙级、水利水电工程总承包三级等资质证书。拥有ISO9001:2015质量管理体系认证证书,是国家工商行政管理总局认定的“守合同重信用”企业,中国水利工程协会企业信用等级监理类AAA级信用企业。

集团以“精心创作,奉献佳品”为宗旨,用先进的设计理念,踏实的工作态度,周到的全程服务,积极拓展资质等级范围业务,先后独立完成过大中型工业厂房、高中档生活小区、各种类型公共建筑、城乡规划、农业综合开发、土地整理、市政给排水、公路与道桥、城乡水厂与污水处理、水库枢纽、城市防洪、河道治理、节水灌溉、引调水、水土保持、农田水利等各类水利工程、水电站及电力输变电等项目规划咨询、勘测设计、监理及总承包任务,在业内取得了信誉和业绩。

黑龙江公司设立在黑龙江省哈尔滨市南岗区金爵万象二期A栋1609室,现有工程设计人员50余人。分公司自设立以来,立足黑龙江及东北市场,以质量、信誉和服务为根本,以为业主提供建设项目全过程技术服务为宗旨。截至目前,已完成水利、农业、市政等各类设计咨询项目200余项,并与多所高校达成战略合作关系,获得了社会各界的广泛赞誉,市场规模不断扩大。

黑龙江公司管理团队分工明确,岗位类型分为综合职能管理类和工程技术类。

黑龙江公司下设综合办公室、生产经营办、总工办、财务室、图文中心、各设计所等。

立足长远发展,公司将继续广揽人才,提升服务理念,加大技术创新,改善办公环境,建立先进企业文化和现代企业管理模式,打造一支高素质、专业化的设计管理团队,为社会和顾客提供高质量的技术服务。公司核心价值是“为公司求发展、为客户创价值、为员工谋利益”,精神是“服务、高效、务实、严谨、创新、谦恭”,始终信奉“客户满意是我们最大的成功”之理念。

2. 公司使命

以一流的技术服务于社会的繁荣发展,以一流的事业平台服务于全体员工的进取超越。实现公司强大与员工强大的同步发展。

3. 公司核心价值观

“为公司求发展、为客户创价值、为员工谋利益”是我们公司倡导的核心价值观。通过构建包容与开放的企业文化体系,形成公司、客户、员工三方之间的共赢关系。

4. 公司精神

公司精神:“服务、高效、务实、严谨、创新、谦恭”。公司精神需要每一位员工在日常技术咨询、设计服务和为人处世、待人接物等工作和生活的细节中得以体现。

5. 公司宗旨

公司宗旨:“追求卓越设计、打造精品工程、竭诚服务客户、共创美好未来”。即:用先进科学的设计理念和求实创新的设计风格打造最卓越的设计作品,以诚信诚恳的服务态度和务实高效的服务举措为客户提供最优质的服务,追求设计理念、设计作品与自然、社会、客户的和谐共赢。

6. 经营理念

(1)发展理念

发展理念:唯有成果才能成长,唯有合法才能生存,唯有创新才能发展。

(2)市场理念

市场理念:“诚信、和谐、共赢”。以诚信立足市场,以和谐延续市场,以各方利益最优化共赢市场。

(3)质量理念

质量理念:“质量决定高度、细节成就完美、卓越铸就品牌”。质量理念决定方向和高度,精益求精要注重咨询、设计全过程每个环节的考究,以臻最完美作品,以铸最卓越品牌。

(4)服务理念

服务理念:“务实、高效、顾客满意”。以最务实的服务措施,最高效的服务风格,确保实现顾客满意的服务目标。

(5)管理理念

管理理念:“以人为本、协同有序、规范高效”——倡导人性化管理,各职能部门运转合理默契,管理制度化、规范化、科学化、效率化和实用化。

(6)人才理念:

人才理念:“人尽其才、因才适用”。用人之长,避其所短,提供合适平台,发掘个人最大潜能。

7. 公司愿景

至2025年末成为黑龙江省内一流设计公司;至2030年末成为东三省有影响力的设计公司。这就是我们近期必须为之努力、奋斗的方向。

8. 单位成果

1、项目成果展示

9. 荣誉与奖励展示

10. 单位代表性图片